Звоните! (843) 559-35-01

О нас

Наша компания работает с 2005 года. Мы всегда стремимся к тому, что бы клиенты, при сотрудничестве с нами оставались довольными, и при последующей необходимости делали выбор в пользу нашей организации.

Какие цели преследуют люди, когда начинают строительство дома или строительство коттеджа самостоятельно или обратившись в низкосортные компании? Чаще всего первой целью является экономия, которая на самом деле становится более чем сомнительной.

Почему спросите Вы? Ответ простой:

1. Строительные компании и солидные фирмы, которые предлагают услуги по строительству, имеют уже налаженные связи с поставщиками стройматериалов.

2. Если же Вы покупаете все по отдельности, да еще и в розничных торговых точках, то выходит все крайне неэкономично и довольно дорого.

Перечислять можно и дальше, но если вам дорого свое время и деньги, тогда Вы поймете, что лучший выход – заказывать строительство коттеджей, домов, отделку квартир, магазинов и офисов «под ключ» у зарекомендовавшей себя компании. В этом случае, Вы лишь время от времени приезжаете на строительную площадку и наблюдаете за ходом работ. У вас и на это нет времени? Тогда для вас может быть предложена такая услуга как регулярные видеоотчеты, которые вы можете просматривать в офисе.

При высоком качестве работ у нас доступные и демократичные цены, индивидуальный подход к каждому заказчику. Все специалисты и работники компании имеют высшее или средне специальное строительное образование.

Основные виды услуг, которые мы оказываем:

  1. Общестроительные работы (разработка грунта, строительство фундаментов, кладка стен, устройство крыши и т. д.)
  2. Отделочные работы (отделка квартир, отделка потолков, отделка офисов, в магазине, торговом центре под ключ)
  3. Мягкая кровля крыш (монтаж кровли, мягкая кровля Казань, укладка мягкой кровли, ремонт мягкой кровли)
  4. Штукатурные работы (в т. ч. механизированная штукатурка)
  5. Стяжка пола (в т. ч. сухая стяжка пола)
  6. Строительство (дачных домов, дома под ключ, строительство коттеджей, строительство бани, каркасных домов, индивидуальное строительство домов)
  7. Евроремонт эконом, бизнес или VIP класса
  8. Шпаклевка и покраска стен, оклейка обоями, гипсокартонные работы, укладка плитки

Обращайтесь к нам, и мы реализуем Ваши желания!

Яндекс.Метрика